Наши мероприятия. Bnovo Summer Quest

bnovo квестВечером 24 августа состоялся Bnovo Summer Quest, на котором сотрудники Bnovo и приглашенные гости разделились на команды, чтобы раскрыть таинственную историю, связанную с открытием нового отеля в Санкт-Петербурге.

Разделившись на команды, участники пытались помочь влиятельному английскому бизнесмену Генри Фостеру, который открывает отель своей известной сети «Kingdom».

За день до открытия отеля, Генри под дверью своего номера обнаруживает  анонимное послание с зашифрованной фразой и цветок лилии. Это насторожило предпринимателя, поэтому он решил обратиться к сыщикам, для раскрытия личности анонима. Для помощи также был нанят Шерлок Хомс.

квест2

Опросив 9 свидетелей и подозреваемых, выполнив все задания, команды собрались в кафе «Пир О.Г.И.», чтобы узнать истину и подвести итоги квеста.  Финальная сцена с участием Шерлока Холмса и подозреваемых расставила все точки над «i», и выявила победителей!

квест3

  • Сразу 2 команды раскрыли это дело и набрали одинаковое количество баллов: «Сверхнаблюдательность»: Антон Шестаков, Анастасия Наседкина, Арина Сакс, Павел Шаповалов, Юлия Шибанова, Виктория Костина.
  • «Феноменальная память»: Александр Кречетов, Яна Петрова, Виктор Полищук, Елена Ярыгина, Надежда Степанова.

Мы поздравляем победителей! И благодарим за участие!

 

Спасибо нашим гостям за отзывы:

Спасибо Вам и Вашей команде за приглашение, было приятно всех увидеть и пообщаться.

Алёна Енова, «Тайга Хостел»

 

Хочу поблагодарить компанию Bnovo за возможность вместе с Вашей командой поучаствовать в захватывающем квесте. Было очень увлекательно и весело!

Анастасия Наседкина, «Grand Hotel Emerald»

наседкина

 

Спасибо большое за приглашение!  Это был чудесный вечер, полный сюрпризов и интересных знакомств. Было интересно попробовать себя в другом амплуа.

Мария Анастасиаду и Ольга Шестакова, сеть отелей «Станция»

 

От лица отеля «Золотой Треугольник» выражаем Вам благодарность за отличный вечер и невероятные впечатления! Отдельно хочется отметить теплый прием и креативность мероприятия, а также возможность  познакомиться поближе с компанией Bnovo и пообщаться с коллегами  из других отелей!

Вечер прошел в дружеской атмосфере. Мы уверены, каждый участник нашел новых друзей, проводя увлекательное расследование. А за вкусным ужином все с огромным удовольствием обсудили текущий летний сезон.

Большое Вам спасибо, мы с нетерпением ждем следующих мероприятий и желаем Вам успехов и процветания!

Арина Сакс и Елена Орлова, Бутик-отель «Золотой Треугольник»

 

золотой треугольник

 

Спасибо за приглашение!

Было здорово познакомиться с Вами и ребятами из Bnovo 🙂

Квест показался слегка непродуманным: то Шерлок называет Юлию сестрой Дейла, то подругой, а она сама заявляет, что является сводной сестрой. Может быть, не стоило обращать внимания на мелочи, впервые принимала участие в такой игре, поэтому не знала, к чему быть готовой.

В любом случае, ещё раз спасибо и зовите, если будете проводить турнир по MTG, у меня как раз колода пылится 🙂

Татьяна Кондрашина, хостел «Dreamcatchers»

Компания Bnovo благодарит «Дар Квест» за организацию и проведение квеста! 

Все фотографии с Bnovo Summer Quest можно посмотреть здесь.

 

Комментарии

Интервью Валентина Микляева. Технологии в туризме: сегодня и завтра

На вопросы TourBC.ru, посвященные современному состоянию и перспективам IT-технологий на российском рынке, ответил генеральный директор компании Bnovo Валентин Микляев. Как вы оцениваете нынешнее состояние развития технологий на российском турист

Релиз Bnovo PMS 31.0 от 12.2016 — функция группового бронирования!

Рады сообщить о запуске долгожданного Релиза Bnovo PMS — функция группового бронирования! Теперь вы сможете легко работать групповыми бронированиями: Быстро создавать групповые заявки; Массово проставлять статусы бронирования — Заселен,

Константин Феклисов / Best Western VEGA: Bnovo — решение на десять баллов из десяти

О трендах в отношениях отельеров и поставщиков, взаимном обмене опытом, факторе Bid data и миссии продуктов и решений в индустрии гостеприимства Hotelier.PRO эксклюзивно рассказал Константин Феклисов, директор по доходам и дистрибуции Best Western PLUS Vega Ho

Bnovo Виза — визовая поддержка иностранных гостей

Bnovo Виза — это удобный, простой и быстрый сервис визовой поддержки предоставленный совместно с компанией HotelsPro. Bnovo Виза — это тандем двух инструментов, визового кабинета и модуля, благодаря которым клиенты Bnovo могут полностью автоматизиров