Релиз Bnovo PMS 19 от 11.2015 | Отчеты

Друзья! Проанализировав все ваши пожелания относительно системы отчетов, мы не оставили ни одно из них без внимания. В сегодняшнем релизе — первый блок отчетов:

— Обновленный отчет комиссионера. Анализируйте оборот и сумму комиссии с каждым ОТА или агентством!
— Отчет по загрузке отеля. Контролируйте загрузку и сравнивайте с аналогичным периодом в прошлом — неделю, месяц или год назад.
— Отчет по средней цене (ADR) / доходу с номера (RevPAR). Сравнивайте среднюю стоимость номера с показателем дохода для того чтобы понять, правильно ли была выбрана цена для продажи, а также проследить как меняется общий доход в зависимости от цены.
— Отчет по продажам пользователей. В отчете отображается список бронирований, которые созданы выбранным пользователем и доход.
— Отчет по доходам. Можно посмотреть как выручку по оказанным услугам, так и сумму забронированных услуг на будущий период. Оценивайте и прогнозируйте!
— Отчет для горничной. Вы видите количество номеров для уборки, а также определяете, сколько комплектов белья и полотенец необходимо подготовить.

В релиз вошли также некоторые полезные нововведения, например выбор валюты расчетов. Подробное описание релиза вы найдете здесь.

Комментарии

Интервью Валентина Микляева. Технологии в туризме: сегодня и завтра

На вопросы TourBC.ru, посвященные современному состоянию и перспективам IT-технологий на российском рынке, ответил генеральный директор компании Bnovo Валентин Микляев. Как вы оцениваете нынешнее состояние развития технологий на российском турист

Релиз Bnovo PMS 31.0 от 12.2016 — функция группового бронирования!

Рады сообщить о запуске долгожданного Релиза Bnovo PMS — функция группового бронирования! Теперь вы сможете легко работать групповыми бронированиями: Быстро создавать групповые заявки; Массово проставлять статусы бронирования — Заселен,

Константин Феклисов / Best Western VEGA: Bnovo — решение на десять баллов из десяти

О трендах в отношениях отельеров и поставщиков, взаимном обмене опытом, факторе Bid data и миссии продуктов и решений в индустрии гостеприимства Hotelier.PRO эксклюзивно рассказал Константин Феклисов, директор по доходам и дистрибуции Best Western PLUS Vega Ho

Bnovo Виза — визовая поддержка иностранных гостей

Bnovo Виза — это удобный, простой и быстрый сервис визовой поддержки предоставленный совместно с компанией HotelsPro. Bnovo Виза — это тандем двух инструментов, визового кабинета и модуля, благодаря которым клиенты Bnovo могут полностью автоматизиров