Релиз Bnovo PMS 19 от 11.2015 | Отчеты

Друзья! Проанализировав все ваши пожелания относительно системы отчетов, мы не оставили ни одно из них без внимания. В сегодняшнем релизе — первый блок отчетов:

— Обновленный отчет комиссионера. Анализируйте оборот и сумму комиссии с каждым ОТА или агентством!
— Отчет по загрузке отеля. Контролируйте загрузку и сравнивайте с аналогичным периодом в прошлом — неделю, месяц или год назад.
— Отчет по средней цене (ADR) / доходу с номера (RevPAR). Сравнивайте среднюю стоимость номера с показателем дохода для того чтобы понять, правильно ли была выбрана цена для продажи, а также проследить как меняется общий доход в зависимости от цены.
— Отчет по продажам пользователей. В отчете отображается список бронирований, которые созданы выбранным пользователем и доход.
— Отчет по доходам. Можно посмотреть как выручку по оказанным услугам, так и сумму забронированных услуг на будущий период. Оценивайте и прогнозируйте!
— Отчет для горничной. Вы видите количество номеров для уборки, а также определяете, сколько комплектов белья и полотенец необходимо подготовить.

В релиз вошли также некоторые полезные нововведения, например выбор валюты расчетов. Подробное описание релиза вы найдете здесь.

Комментарии

Новый Релиз Bnovo PMS 26.0 от 07.2016

Друзья, мы рады представить вашему вниманию новый Релиз Bnovo PMS 26.0. В обновлении программы вас ожидает множество полезных нововведений. В Релизе появился новый инструмент Bnovo Финансы, который станет вашим незаменимым помощником в любом объекте р

Мероприятие «Bnovo Университет» от Bnovo

Друзья, спешим сообщить, что компания Bnovo запускает абсолютно новый формат мероприятия для работников гостиничной сферы — «Bnovo Университет». 21 апреля просторный зал Конгрессного центра ПетроКонгресс превратится в интерактивную площадку, н

Bnovo и Яндекс.Деньги

Коллеги, у нас отличная новость! Мы провели интеграцию с Яндекс.Кассой! Мы с радостью сообщаем, что абсолютно бесплатно проводим стыковку модуля онлайн-бронирования с платежным сервисом Яндекс.Касса и не взимаем никакой дополнительной комис

ITB 2016: о ценности забронировать отель напрямую

Мы продолжаем репортаж Валентина Микляева, генерального директора Bnovo, с выставки ITB 2016: Одна из популярных тем на выставке ITB Berlin была “как получить больше прямых бронирований”. Этот вопрос я активно обсуждал в личных беседах, на стендах, масте