Релиз Bnovo PMS 29.0 от 09.2016 — Визовая поддержка нового уровня!

Автор | 14 сентября, 2016

В новом Релизе Bnovo PMS мы добавили больше возможностей для вашей эффективной работы.

В первую очередь это новый инструмент Bnovo Виза — полностью обновленный визовый кабинет, который был разработан совместно с компанией HotelsPro.

Теперь выписка визовых приглашений может осуществляться гостем самостоятельно через визовый модуль Hotels-Pro на сайте отеля. Ваш гость сможет выписать, оплатить и получить свое визовое приглашение на электронную почту без вашего участия. Также вы сможете выписывать ваучеры вручную, если гость совершил бронирование по телефону или электронной почте.

Еще один шаг к персонификации — в Bnovo PMS появилась возможность выбора стартовой страницы для каждого пользователя. При необходимости, каждый сотрудник, имеющий доступ в программу, сможет установить свои настройки. К примеру, если вы работаете только с отчетами, укажите это в настройках и работа с Bnovo PMS автоматически будет начинаться со страницы Отчеты.

Мы добавили еще больше критериев для поиска бронирования — теперь искать гостя можно по фамилии и номеру бронирования PMS. Также доступен расширенный поиск, где можно искать гостя/бронирование по дате заезда, выезда, имени или фамилии гостя, электронной почте, номеру бронирования PMS или WuBook. Аналогично поиск действует при создании прихода/расхода по бронированию.

Новые валюты в Bnovo PMS — Норвежская крона и Шри-Ланкийская рупия.

 

Подробнее о новом Релизе Bnovo PMS в нашей Базе Знаний.

Статья была полезна? Да, статья была полезнаСтатья была полезна лишь отчастиНет, статья бесполезна
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *