RevCaster ― веб-приложение для сравнения тарифов отелей, позволяющее собирать информацию о ценах конкурентов

Обладая информацией, которую предоставляет Revcaster, вы можете сопоставить себя и рынок и правильно выстраивать ценовую политику отеля.

Раньше эти знания были доступны только пятизвездочным отелям. Теперь они доступны для всех.

Вам достаточно просто указать названия отелей, чьи цены вам интересны, и Revcaster автоматически соберет сведения со всех систем онлайн-бронирования и с сайтов отелей по всем категориям номеров и всем существующим у отеля тарифам, включая закрытые корпоративные цены.

Приведем несколько экранных форм, удобных для сравнения цен.

Таблица минимальных цен конкурентов

1

Каждый день вы будете видеть актуальные цены конкурентов в различных системах бронирования. Цены, которые изменились со вчерашнего дня будут отдельно выделены. Также будет показана разница изменения.

По каждой цене можно кликнуть и увидеть подробную информацию: тарифы по каждой категории в каждой отдельной системе.

15

Ценовой индекс отеля в сравнении с рынком в целом

Программа рассчитывает тарифный индекс вашего отеля на каждый. Данные отображаются в виде календаря. Вы сразу видите, в какой день вы выше или ниже по цене ваших конкурентов.

  • Красный ― ваши цены дешевле рынка;
  • Зеленый ― ваши цены выше.

Формула, по которой рассчитывается ценовой индекс отеля: ваша «лучшая цена», поделенная на среднюю «лучшую цену» ваших конкурентов.

2

Ценовая политика ваших конкурентов

На отдельном графике удобно и наглядно показан диапазон цен, по которым продается большинство номеров в вашем отеле и отелях-конкурентах. Вы также видите самый низкий и самый высокий тарифы.

  • В прямоугольник «входит» 50% тарифов отеля.
  • Отрезки показывают минимальные и максимальные ценовые значения.

3

На примере мы видим, что отель Astor Metropole выгоднее своих конкурентов, т.к. основной диапазон его тарифов ― ниже, чем у остальных отелей.

Остальные отели в среднем равны по цене, но некоторые отели продают себя в большем ценовом диапазоне (Grand Chancellor), другие ― в меньшем (Diamant Boutique, Watermark Hotel), и, следовательно, являются менее конкурентоспособными, чем остальные.

Комментарии

  • Елена:

    29 Март, 2014 в 20:15

    Очень интересно и полезно! Как подключить Revcaster и сколько это стоит?
    Заранее благодарю за ответ!

Подпишитесь на новости
Адрес вашей эл.почты

Мы гарантируем конфидинциальность ваших данных

Модуль онлайн-бронирования на Wix

Модуль бронирования - один из самых важных элементов сайта отеля! От того, насколько он привлекателен и удобен для посетителей сайта зависит его конверсия. Забронируют или нет? Поэтому в Bnovo следят за тем, как модуль бронирования отображается н

массовое обновление ограничений

По статистике гости начинают бронировать отели на новогодние праздники уже в августе - сентябре. И с загрузкой у отелей на Новый Год обычно все отлично. Но как получить 100% загрузку и увеличить доход? Bnovo рекомендует работать с ограничениями

Avito - новый канал Bnovo

У нас отличные новости! Партнеры Bnovo, теперь могут управлять ценами и наличием номеров в своих объявлениях на Avito прямо из системы Bnovo. Бронирования вы можете продолжать как и прежде получать от Avito по телефону. А можете подключить онлайн-брони

Что вы давно хотели спросить у Booking.соm, но не знали как?

Уже на следующей неделе, 9 - 11 сентября, состоится крупнейшее мероприятие от Booking.соm - саммит и конференция Сlick by Booking.соm, на которое приглашена делегация от Bnovo. Программа трех дней очень насыщенная! Следите за нашими публикациями. Мы обязате

КОНТАКТЫ
Офис в Санкт-Петербурге
Невский проспект, 67, оф. 10

Телефон
8 800 500 07 09
8 812 336 63 42

Отдел продаж
sales@bnovo.ru

Поддержка

help@bnovo.ru

Бухгалтерия

invoices@bnovo.ru
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Нажимая на кнопку вы даете согласие ООО «Биново» и лицам, действующим по его поручению, на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой
© 2012-2019 ООО «Биново».
Технологии для гостиничного бизнеса.